Просыпаясь

Что-то чудесное нынче случится!
Чем восхитится душа, я не знаю.
Но начинает сиять, замечаю,
Сердце в предчувствии счастья Жар-птицей.

Что обернётся  в волшебную сказку?
В радуге дождь, или чувства земные?
"Радость в улыбке и глазки родные.
Всё с тобой - рядом",- дал ангел подсказку.


Рецензии