Не причиняйте боль

Не причиняйте боль,
Чтоб пожелать, однажды,счастья,
Не уходите,
Когда для кого-то
Вы-надёжная рука.
Не становитесь в жизни любящих
Проходящим силуэтом,
Не разбивайте,то,что хрупко,никогда.
Не оставляйте,
Чтобы не просить прощения,
Чтоб не становиться близким далеко,
Не осуждайте,
Чтобы счастья птица,
Не разбивалась,стуча в закрытое окно.


Рецензии