Любовь на природе

В глубоком море луговин
Кружились страстно силуэты...
Изгибы тел, любви сюжеты...
Вокруг лишь лес, как господин,
Хранитель тайны их "балета".
~
Весь этот мир теперь для них,
Ласкал он уши ей словами.
Горели губы под губами,
Брительки с плеч спадали вмиг
От бури чувств, от их цунами.
~
Сорвав повязку серых дней,
Оставив город за долиной,
Они в любви купались сильной,
Сердца из тысячи огней,
Свой смысл нашел он только в ней.
20.06.2020 г.


Рецензии