Песнь ангела

Я не боюсь смерти,
Я не боюсь боли...
Как только я покину моё бренное тело
Возвышусь сразу над вами,
И буду наблюдать.
Кем-то буду гордиться,
Над кем-то буду смеяться,
Кого-то буду тихо уважать,
А кого-то оберегать...
Пройдёт какое-то время,
Много что переменится,
Настанет время всем улетать...
А я не боюсь смерти,
И не боюсь боли...
И не боюсь летать...
Как только получу свои крылья,
Сразу улечу за море!
Потому, что хочу воли!


Рецензии