Шаловливое лето

Шаловливое лето…
Ах, как красочен мир.
Всех июньским приветом
Приглашает на пир.
Угощает клубникой
И черешнею нас.
А ещё ежевикой…
Брать, даёт про запас.

И, конечно, грибами,
Что под елью в лесу...
Спозаранку словами
Дарит зорька красу.
Шаловливое лето…
Почему ж я не сплю?
Вновь любуюсь рассветом,
Солнца лучик ловлю.

Прижимаю рукою,
Ускользнуть не даю.
Со своею судьбою
Обо всём говорю.
Говорю о надежде,
И о нас говорю…
Так хочу чтоб, как прежде,
Мы встречали зарю.


Рецензии
Какое чУдное стихотворение.... А почему " как прежде "Люба, часто встречаю нотку светлой грусти...С уважением Людмила.

Людмила Мясникова-Коваленко   21.06.2020 14:34     Заявить о нарушении
Людмила, рада Вам! С уважением)))

Любовь Самойленко   22.06.2020 05:57   Заявить о нарушении