Хочу просто аленький цветочек

Я давно не врач, лечу лишь души...
Прошлое маячит у ворот...
Море бушевало, и на суше
Снегопад, и вод водоворот.

Неспокойно, а ведь так мечтала,
О спокойном жизненном пути...
Но покоя в жизни было мало...
Бури и туманы впереди...

Мне бы просто гавань, затишошек...
Спутника, чтоб был бы по душе...
Мне бы просто аленький цветочек...
И жила б я в мирной тишине...

Но не получилось, не случилось...
Роз охапки, хоровод из слов...
Спутники хитрили были милы,
Хитрость принимала за любовь....

Я давно не врач, лечу лишь души...
Прошлое маячит у ворот...
И теперь могу лишь только слушать...
Басни, что про жизнь ,не про любовь.


Рецензии