Суббота, часть 2

Мы сегодня прогулялись. Уезжали далеко .
Шли ,болтали
Наслаждались.
Каждый думал о своем.
Прогулялись вдоль реки,
Ноги замочили,приплывали к нам мальки ,
Мы им рады были .
Шли тропинкой вдоль Домов,солнцем согреваясь.
Наблюдая за людьми, что Шли и улыбались.
Нагулявши аппетит,мы Перекусили.
Утолили водой жажду и домой вернулись.


Рецензии