Эпиграммы Президенту Лукашенко...

1.

Тираннозавр  политики  колхозной
Творящий… между  Небом  и  Землёй
Смог  доказать:– быть Человеком можно!
Когда  даётся…  установка…  на ДОБРО…

****************************************
2.

Не  батька  Махно  и не  Ирод-тиран
А просто… влюблённый в народ  свой… пахан...

21.06.2020
 
Мне  глубоко плевать… что  напишут либералы  и  всякие  "борцы" непонятно за  что …  якобы знающие тему изнутри…  с  кем  и  с  чем сравнят  президента  Беларуси… Лукашенко – это явление… был  неоднократно  в  Беларуси… проводил время… сравнивал… ибо есть с чем… говорят  просто  Россия – большая… поэтому у нас хуже… нет друзья… не везде то и хуже… просто любить и дорожить нужно… ценить  и заставить уважать закон… а оппозиции нет и у нас… как  впрочем и смертной казни… дорог… чистой природы и многого  другого… да и пенсионеры.. кроме ветеранов  ВОВ … военных и правоохранителей… в основном тяжело живут у нас… но они несмотря ни на что – держатся… следуя советам нашего классика высокой политики… моей маме 70 лет… она живёт в 3х комнатной квартире… коммуналка в среднем 4-4.5 тысячи рублей… пенсия – 11 500 тысяч… учитель  начальных классов – стаж 50 лет… до сих пор в строю… примерно столько же  « весит » социальная пенсия.. для лиц… кто например всё это же время просидел в тюрьме или  вообще  никогда не работал… Поэтому – мой голос… именно  так  звучит.


Рецензии