Петуния

Петуния – прелестница,
Собою хороша.
Божественно - красива,
Обольстительна, нежна!


Принарядилась к лету,
Соблазнами манИт.
На фоне голубом
Роскошью пестрит!


Смотрю, не налюбуюсь,
Мой восхищённый взгляд
Она ведь замечает,
Как чуден аромат!


Сияет ярко, гордо
Юная княжна.
Своим очарованием
Меня свела с ума!

21.06.2020г.


Рецензии