постпасха. фейк

весна ты снишься миру снова
всесвятский окна распахнул
потоку воздуха степного
единосущий горний гул
исполнен мигом страстной ночи
по свитку тающих небес
поются списки одиночеств
воскрес воскрес воскрес воскрес
бери какое хочешь имя
твори из нети бытие
животворящий спелый чивас
отведай с богом
- вкусно?
- йэ
- помилуй господи!
- свершилось
- с тебя четырнадцать у.е.


Рецензии
Зашел не глядя, было дело
Во мраке ладана с&уев
Распродают христово тело
За сумму малую. В У.Е.

Тактиль   28.06.2020 14:00     Заявить о нарушении