Вместе до седин

Похвала твоя мне нУжна.
Не нужна мне только лесть.
Заживём мы в мире дружно,
Зная слово мир и честь.

И достаточно награды
То, что в мире ты один.
Души наши очень рады.
Что мы вместе до седин.

И слова твои прекрасны.
И мои в ответ чистЫ.
И глаза, они так ясны,
Словно белые листы.

Я в миру одна такая,
Без тебя и мир мой пуст.
Каждый день я повторяю,
Что живёт на сердце грусть.

Грусть разлуки предстоящей,
Грусть без зависти и лжи.
Ты любимый настоящий!
И Любовь, не миражи.

И ласкаю образ нежно,
И касаюсь страстно губ.
Спишь порою безмятежно.
Не бываешь вовсе груб.

Дни переплетём мы нитью,
Время быстро, как песок.
я с тобой любимый выпью,
Чтоб ты не был одинок.

Помни, что всегда я рядом.
Помни, ты родной один.
Обнимай меня ты взглядом
От сегодня, до седин...

21\06\2020 год
12:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии