Мерка любви

Много стихов и песен посвящают любимым
И этим открывают душу свою им
Но порой любовь бывает лживой
Тогда перестаём мы верить и другим.

Но нельзя всех мерить одной меркой
Как нельзя измерить и любовь
Ведь любовь бывает иногда проверкой
А может просто быть игрой.

Но если любовь настоящая
Её ничем не нужно проверять
Она будет чиста, как солнце ясное
И сможем лишь душой её понять.


Рецензии