Пустота

Почему так неуютно на душе
Вереница дней одним клише
За минутами минуты как вода
Многоточием уходят в никуда ...

Вновь за гранью их негромкие шаги
Нависает потолок как приговор
Ведь не нужно было в эти две строки
Опрокидывать такой ненужный вздор

Почему так одиноко в пустоте
Почему слова и мысли все не те
И луна какая то не та
Да и нет луны - лишь пустота

Ведь не стоило в закаты поезда
Провожать как озорные ручейки
И пожалуй, никому и никогда
Посвящать свои ненужные стихи


Рецензии