Эпиграммы как бы актёру Макарскому

1.
Бездарность в клочья разрывает – всю красоту его и душу
Он вряд ли это понимает… раз алкоголем... не разрушен….

****************************************

2.
Актёр он… простенький и серый
Зато душой… ранимый… белый…

21.06.2020


Рецензии