Я сегодня маску снял

Я сегодня маску снял,
Облизал губёнки..
Под КОВИДОМ сто три дня
Не видал Алёнки.

Она тоже в карантин
Умотала к маме.
Я в Самаре тут один,
Подружка на Майами.

Каждый день с ней говорил
По радио в ОНЛАЙНЕ.
Сам себя приговорил-
Не нравился я маме.

Уговаривала дочь
Со мною не встречаться
И всегда была не прочь
На мне поиздеваться.

Вылупит в меня глаза,
С эгоизмом рожу...
Прыгает, словно коза,
Часто меняла позу.

Незамужняя она-
Часто зло срывала..
Сколько раз, глядя в глаза
Сексом угрожала.

Я сегодня маску снял,
Облизал губёнки...
Вычислил и всё понял-
Мне не видать Алёнки.

Маска в стороне лежит.
Хлопаю глазами.....
Что над нами бес творит,
Пачкая ногами?


Рецензии