Не тревожу

Не тревожу.

Своими звонками не буду тревожить,
Пускай мне разлука врезается в душу.
И сердце тоской разъедает и гложет,
Как рыбу волнами прибило на  сушу.

Крепки у разлуки стальные обьятья,
Они зажимают мне крылья для взлета.
Их просто не сбросишь , как легкое платье,
И слёзы дорожкой из глаз у киота.

Но в сердце надежда, что встретимся снова,
И вместе на веки сольемся душами.
Вдвоём улетим в небеса я готова,
Окажется счастье для нас парусами.

Автор Чуманова Анна


Рецензии