***

Ты был в сети в 11.25.
Конечно же, знаю,
Ведь я проверяла.
Наверное, буду так проверять,
Пока не наступит другое начало.

Пока не зажгутся другие огни,
Я так и продолжу искать в прохожих
Твою походку, фигуру, черты.
Возможно, ты будешь
Искать меня тоже.

За окнами нашими снова дожди.
В дожди тяжелее
Блокировать память.
Ты вышел в 14.33.
Ты вышел,
И этого не исправить.


Рецензии