Память глупышек

Память глупышек так коротка...
Что знала из книжек,забыла она!
В школу ходила. Примерной была!
Теперь "замутила" с Кришной она!

Порою, несёт всякую чушь.
Никто не поймёт. И я не тружусь!
Но, если начнёт к "себе" зазывать,
Я на сей счёт, могу и послать!


Рецензии