Как может любящий человек виновным быть

Как может любящий человек виновным быть
Ведь никто не может запретить любить
Любовь даётся всем с небес
И нет на свете без небес чудес.

И если человек поймёт всё это сам
Он будет верить этим чудесам
Чувствам нежности, заботе и любви
Тогда не будет он чувствовать вины.

А ведь бывает часто кого-то мы виним
Не думая о том, а чем мы лучше!?
Ведь все мы люди, и ошибаемся порой
Но,почему-то за себя стоим горой.

А посмотреть бы в зеркало тогда
Когда кого-то хотим мы обвинить
Мы в нём увидим отражение свое
Ну так зачем же нам так дальше жить.


Рецензии