Этой ночью к тебе приходил

Этой ночью я к тебе приходил.
Но тебя не было дома..
Ты опять гуляла с другим.
И на сердце опять только холод..
***
Этой ночью приходил я к тебе.
В дверь стучал, но мне не открыли..
И теперь вся душа на замке.
Я не верю, что сильно любили..
***
Этой ночью стоял под окном.
Но там не было тёплого света.
Тьма прокралась мне в сердце тайком..
И теперь не найти тебя, следа...
***
Я к тебе приходил, но, увы..
Тебя не было дома, к несчастью.
Ты играешь в любовь вновь с другим
И вредишь уходящему, нашему счастью..


Рецензии