Ветер

Я спрошу у ветра:
-Что разбушевался?-
Шляпою из фетра
Ты в меня бросался.

Разогнал все тучи,
Пыль кругом поднял.
Дерево на круче
С корнем поломал.

-Ты проказник ветер-
Прямо говорю.
мы с тобою встретим
Новую зарю.

Солнышко улыбкой
Ласковою вспыхнет,
Ветер под калиткой
Навсегда затихнет.


Рецензии