Lucky

На улице раскаты грома, слякоть..
А я по лужам, что не обойдёшь,
Несу тебе гостинец – яблок мякоть
Мне показалось, что меня ты ждешь...

Открыта дверь ... ни шороха, ни звука…
Я может быть не вовремя ... Прости ...
Не верю по приметам, что  разлука
И дважды в одну реку не войти.

Мне без тебя невыносимо, сыро
клещами стены, взоры - потолкам
пустой вагон в нигде, без пассажира,
и кажется, что небо пополам..

Какая глупость - верить предрассудкам ...
Давай раскрасим этот серый сплин,
Где чувства истираются рассудком,
как башмаками новый ковролин.

В палитре столько разных есть оттенков!
Вон радуга повисла под дождём..
Любимый,  я скучала у застенков ...
не дай мне простудиться сквозняком.

Быть может, и для нас судьба рисует
свой главный козырь - обоюдный фарт.
Шампанского не пьёт, кто не рискует ...
А нам знаком и вкус его - азарт.


Рецензии