Небесная лазурь

Лазурь небесная неудержно ликует,
И — льётся радостью в сердца,
Насыщенной прозрачностью дарУет
В разливе светлости — без края и конца!
И, утопая взглядом в совершенстве этом,
Душою рвёшься к птицам в небеса,
Невольно обретая дар поэта,
Чтоб — написать об этих чудесах!


Рецензии