Неизвестная

С холста схожу я Леди-кошкой
С достоинством и грацией цариц:
В моих серебряных сапожках
Титановые когти из зарниц.

Мой суд последний совершаю
Над каждым домом и дворцом,
Где жизнь бесцельно прожигают
Князья с угодливым лицом.

Джедайский меч в руке сжимая,
Вхожу энергией святой
В сердца людей и исчезаю
В портрете женщины земной.

21.06.2020


Рецензии