Легенда

1. На заброшенных болотах триста лет назад,
Огни горели странного цвета…
В волшебных туманах триста лет назад,
Бродили души в поисках ответа!

Пр-в: И там, где был когда-то мой дом,
На воде осталось желтое лето,
Посмотри, видишь там, за холмом,
Души ждут заветного рассвета!

2. Сколько будет длиться эта сказка,
Расскажет старый мудрый гном…
В чём он может ошибаться,
В чём, ну в чём, скажите, в чём?

Пр-в: Но там, где был когда-то мой дом,
На воде осталось желтое лето,
Посмотри, видишь там, за холмом,
Души ждут заветного рассвета!


Рецензии