Два луча высоких рук

Два луча высоких рук
Окружают башню шеи –
Словно огненные змеи
Жалят плоть до сладких мук.

Зажигает губ цветы
Чёрный ледник бессознанья.
Высшее мужское званье
Мне сквозь стон даруешь ты.

Я целую твой язык,
Крепкий щит зубов блестящих.
Я рукою в чёрный ящик,
Где сокровища, проник.

Твой дружок горяч, спесив,
Вздыблен, словно Медный Всадник.
Он зовёт меня на праздник,
Что и буен, и красив.

Прочь одежды якоря! –
Небо звёздное над нами,
В душах – Вельзевулов пламень.
В чреслах – рдяная заря.

Так люби меня, люби,
Словно буря – горний камень.
Так ласкай лучей руками
И люби, люби, люби...


Рецензии