Без нас

Мы с гордость встречаем боль
Нам не устало лаять
Мы псы войны
Нам в бой быстрей, подраться
Пустить врага в разнос
Прорвать блокаду
Загнать, дожать бесчестий полные сосуды
И ликовать победоносное ура
Кричать и лаять от счастья
Ведь война закончилась, пошла на спад
И наша взяла, мы победили
Но как же так, куда податься?
Я умею убивать, меня другому не учили
Как жить как жрать как срать
Я глотки грыз с рождения
Я подругому не могу
Мне фас команду только дай
И полетят головы
Но жизнь ударила ключём
И мир во всем мире
А мы нахуй никому не всрались
Мы теперь отбросы
На нас глядеть и не блевнуть
Усилий тяжкий труд
Мы перебьем друг друга и с концом
Никто не вспомнит все забудут
Оно и правда нахуй нужно
Без нас войны бы не было
Без нас всё было лучше


Рецензии