Разные глаза

А я не знал,что у любимой
Такие разные глаза.
Когда смеется - я счастливый,
Когда в слезах - грустит душа.

Глаза ее чуть-чуть ранимы,
Но это мелочь, а не беда.
Лишь в теплом взгляде глаз любимых
Живут надежда и мечта....

Когда я в чем-то виноват,
В глазах ее  лишь бездна пустоты.
Они как будто бы кричат
Не излучают чудной красоты.

Глаза способны.пожалеть,
В них только радость, все без зла.
Любовью ласково согреть,
И боль как будто не была.

Не исчезают чувства с годами,
Спасибо Богу, что ты есть.
Позволь любить тебя лишь глазами
Сумей любовь в глазах прочесть!


Рецензии