Ты был лучшим

Наверно, ты был лучшим,
Кого мне жизнь послала,
И наша встреча - случай,
Но ближе я не знала.

Ты был таким умелым,
Ты в чувствах проявился,
Тебя я так хотела,
Чтоб ты в меня влюбился.

Чтобы всегда был рядом,
И вел по жизни смело,
Чтоб был моей отрадой,
Чтобы душой и телом.

Чтобы любовь до гроба,
Чтобы вокруг детишки,
Чтоб целоваться снова...
Но жизнь сурова. Слишком.

Жизнь не дала нам шанса,
Надолго разбросала...
Хочу тебе признаться -
Тебя не забывала.

Тебя забудешь, разве,
Твои прикосновенья?!
Ведь ты мужчина классный,
Без всякого сомненья!

Ведь ты мужчина чести,
И щедрости, и слова.
Когда-то были вместе,
Теперь нашлись вот... снова.

Нас снова жизнь связала,
Судьбы переплетеньем,
Тебе я другом стала,
А ты мне - вдохновеньем.

Казалось, так нелепо
Промчались эти годы,
Я шла по жизни смело,
Протаптывала тропы.

Себя всегда искала,
Свое предназначенье,
Теперь же я узнала -
В любви наше спасенье.

Любовь найти так трудно,
Любовь всегда тревожна,
Любовь подобна чуду,
Жизнь без неё ничтожна.

Тебе я благодарна,
Что знаю это чувство,
Прости - не удержала,
Прости, что было грустно.

Теперь что сокрушаться,
Когда вся жизнь - нелепость?!
Я рада вновь общаться,
Мне б этого хотелось.

Да нет, ты не подумай,
Я знаю - не вернётся...
Как всё банально, глупо,
Но память остаётся.

Родной, тебе спасибо,
Что встретился когда-то,
Ты просто будь счастливым,
Мне очень это надо!

Такой ты очень мудрый,
С тобой так интересно,
С тобой всегда уютно
Общаться, если честно.

Я чувствую участье,
Твое неравнодушье,
Наверно, это счастье...
Наверно, ты был лучшим...

11.06.2020
© Екатерина Савельева


Рецензии