Колибри

Я медленно давлю на спусковой курок...
Нервы на взводе царапают больную душу.
Мой выстрел, как показательный урок.
Мы строим мир, который сами рушим.

Я провожал закат, встречал рассвет.
За белой полосой черным - черно.
Рядом со мной любовь, которой нет.
... и дорогое красное вино...

Мы его выпьем, на миг забыв о боли.
Раскрепостим тела, пока пьянит дурман.
Но между нами - не перепаханное поле
И между нами - снова станция туман.

Ты как всегда великолепно пахнешь,
Да только стал парфюм совсем чужим.
И как всегда при встрече снова ляпнешь,
Что не любима мной - кем то другим.

Время расставит всё, на до и после
И выбор твой - он шаткий, ветхий...
Я вечно буду где то возле...
... пока твоё колибри - в клетке...


Рецензии