Царапины

Тебе комфортно рядом, или же напротив?
Тревога, зуд, желанье убежать...
Ты для меня - уже стала наркотик,
Но я не цепь, что бы тебя держать.

Червивых слов, я услыхал не мало
И действий подлых вдоволь увидал.
Мне главное, что бы ты сердцем знала,
Что значит: боль, любовь, а что беда...

На лбу испарины, в груди тревога.
Разбитый взгляд встречает Новый год.
Ну что поделать, такова природа...
Царапины, царапины... пройдёт!


Рецензии