Одиночество

Я точно знаю, что ты где-то есть
И также одиночеством страдаешь.
Я точно знаю, что меня ты ждешь,
Что именно меня тебе и не хватает.

Где ты, мой рыцарь, на своем коне
Или старик, увенчан сединою.
Я жду тебя давно, но где?
Но где искать тебя не знаю.
Я тихо умираю от тоски.
Безумная любовь  не посетила.
За что такое, Господи, скажи
За грех какой впадаю я в немилость?

Любви ещё не выпитый родник
Я унесу с собой в сыру могилу.
А может там, на Божьих небесах,
Ты ждешь меня давно, мой милый.

В небесных сферах я тебя найду
Мечта моих не сбывшихся желаний,
В слезах к ланитам я твоим прильну
И  Ты нас повенчаешь небесами.



И Ты нас повенчаешь небесами.
 


Рецензии