Ночи летние, короче

ах, как(же)М н о г о е,
                Н а м
                Х о ч е т с я
и как(же)М н о г о
                Мы
                Х  о  т  е  л  и
Ж а л ь,
    не С б ы в а ю т с я
                П р о р о ч е с т в а:
ни В а н г и,
               И,
                не Ц е р е т е л и

Е д и н с т в е н н о е,
                Ч т о
                Д о в е л о с ь
мы, В с е
        В л ю б л я л и с ь
                и Л ю б и л и
К о н е ч н о,
              М  н  о  г  о
                не С о ш л о с ь
но Мы,
     об Э  т  о  м,
               не Г  р  у  с  т  и  л  и

Б о л ь ш е(всего),
                Л ю б и л и
                В  е  ч  е  р
Но,
     ещё Б  о  л  ь  ш  е,
                даже Н  о  ч  и
Л ю б о в ь ю(дышут)
               Л е т о м
                В  с  т  р  е  ч  и
Ж а л ь,
         сравнить с З и м н и м и,
                К  о  р  о  ч  е.
          


Рецензии