Наставленья челу

Истина враждебна слепому большинству!
Тайна же смертельна любому существу!

Вы тайну сохраните!
Не выдавай невежде!
Уста свои сомкните!
Но возлагай надежду.
Хоть стал духовно мёртвым
В наш Кали Юга век,
Почти что стал животным
Разумный человек.
Настанет, верю, время,
Отринут все приданья,
Спадёт покрова бремя,
Наступит осознанье.
И буде в состоянии
Он истину познать.
Ты пробуди желание
Сознанье расширять!


Рецензии