В тихой гавани нежного сердца

В тихой гавани нежного сердца
Кровь струится как горный ручей..
Ну , а если  откроется дверца,
В нём  зажгутся и сотни свечей.
*
Вновь забьётся сердечко тревожно
И  в душе  запоёт соловей.
Прикоснувшись к нему осторожно,
Очарует любовью своей.
*
Эта трель  соловья заворожит,
Унеся его в грёзы свои.
Мотыльком затрепещет до дрожи
И поэт вдруг напишет стихи.
*
О любви,о разлуке, о счастье,
О беде, что внезапно пришла.
О тех днях, где царило ненастье,
Но, счастливою жизнь та была.
*
Июнь 2020г


Рецензии