К солдату

Летний день запомнят навсегда,
Ведь беды тогда никто не ждал.
Чёрной ведьмой к нам пришла война.
На страны защиту фронт призвал.

Набежали тучи, солнце скрыв,
Небо заслонив тёмной стеной,
И раздался в поле первый взрыв,
Враг готов вступить в неравный бой.

Выбор сделать тяжело порой,
Шаг за грань - и нет пути назад.
Так выбирай, ты трус или герой.
Сможешь ли спуститься в самый Ад?

Родину чтоб защитить свою,
Без сомнений ринулся ты в бой.
За Победу, за друзей, семью
Ты пожертвовать готов собой.

Так иди солдат только вперёд.
Встретиться с врагом лицом к лицу,
Изменить этой войны исход
По силам настоящему бойцу.

Горе воет волком над страной,
Слышен отовсюду плач детей,
Солнца свет закрыт кромешной тьмой.
Звери так похожи на людей.

Битв немало будет впереди.
Ты, солдат, через огонь пройдёшь,
Боль и голод встретишь на пути.
И в руках победу принесёшь.

Только не сдавайся, пусть огонь
Ярким пламенем горит в глазах.
Враг тогда лишь будет побеждён,
Когда победишь собственный страх.


Рецензии