Стихотворение 6

Как тяжело с тобой общаться,
Как будто бы бежишь в воде.
Как будто хочешь оторваться,
Прикованный к стальной стене.

Так, в общем, это все не сложно,
Чужими быть из года в год.
Но в глубине:"Так невозможно!"
И делаешь свой новый ход.

Что если снова не ответит?
Что если снова обвинит?
А сердце, кружится как ветер,
Трепещет, тухнет, вновь стучит.

Опять испортишь, скажешь криво.
Опять она тебя корит.
Грубит, смеется и красиво
Наивно при тебе молчит.

И снова лед стоит стеною.
Прозрачный лед, а ты за ним.
"Опять победа за Тобою :-("
А я забанен и побит...


Рецензии