Риф-

Он виноват и знает это сам
Признать такое очень сложно
Молился видно, он не тем богам
Раз все на свете, было можно
Он равных в силе не искал
Но бой держал, на грех, умело
Врагов в лицо он точно знал
Смотрел в глаза всегда им смело
На раз богатство показать
Сверкнуть красивой бляшкой
Не выпало ему узнать
Не тыкал людям он фуражкой
Пусть звон монет ему не снился
Он цену точно им всем знал
И просто глупо не хвалился
Кому считал, он помогал
Но вот однажды оступился
Дал чувствам волю над собой
И крепко так, душой влюбился
Случилось что то, с головой
Себя он сам не узнавая
Ходил за нею по пятам
И чувства напрочь все скрывая
Пытался выжить этот хлам
Ему любовью не ответя
Она прошлась по венам тут и там
Другим планетам метко светя
Она закрыла ему храм
Он был для всех всегда любимым
А ей, принцессе, вдруг не мил
И как же стал таким ранимым
Он слабаком таким не слыл
Он сам себе стеной казался
Горой, что вовсе не снести
И вот, на удочку попался
Смогла же, сети так сплести
Он об нее слегка разбился
На риф, как будто, налетел
И хоть с маршрута он не сбился
Такого точно не хотел
Рубец она ему впаяла
Глубокий очень вышел шов
И женщин было у него не мало
Но вот одна, разрыла ров
Забросил он его землей с годами
Построил дальше жизнь на нем
Но никогда она и не узнала
Что много лет, он помнил об всем.


Рецензии