Мне бы впору

Мне бы впору в койку лечь,
Да под грудь искусной девы,
Сердца нежной королевы,
Да себя не поберечь.

Только всё,ну,как всегда,
Утром ждёт опять работа,
И сейчашняя забота
Сгаснет снова как звезда.


Рецензии