Столько было потеряно дней...

Столько было потеряно дней,
Не вернуть их назад, не вернуть!
Что поделать, жалей - не жалей,
Продолжать надо дальше свой путь!..

Опыт жизни бесценен. Урок -
В каждом дне. Испытаний - не счесть!
Всем событиям послан свой срок.
Мой девиз: «Вера, Доблесть и Честь».

(Фото автора).


Рецензии