***

Морозный узор на стекле,
И пейзаж рисует женский
пальчик.
Я с волнением смотрю ,
хоть совсем уже не
мальчик.
Дивные картины  выходят
в темноте: упряжка рысаков
и ель в снегах
искристых.
Задумчиво текут рисунки
в серебре, прозрачно и
легко,как капли вин
игристых.
Тебя не потревожу, нет,
не позову по имени.
Ты для меня загадки плен,
затягивающий  в омуте
бессилия.


Рецензии