Протест Души!

Обнуляю жизнь-злодейку.
Хватит фарса и иллюзий!
Я за свежую идейку.
Креативных жду дискуссий.

Я уже не понимаю
Где лапша, а где приправа.
Безутешно я страдаю.
Жизнь такая, как отрава!

Мозг взрывается от фальши.
Льстиво ложь целует руки.
Не желаю жить так дальше!
И терпеть покорно муки!


Рецензии