Не придумывай

Не придумывай себе ад,
Поглотившись грустными мыслями,
В твой жизни ни капли утрат,
Только тайна любви немыслимой.

Не придумывай себе страх,
Нет ни страха, ни грусти с рыданием,
Лишь испуганный взгляд в глазах,
Предложение сходить на свидание.

Не придумывай себе ложь,
Пусть не веришь словам уже сказанным.
Послушай, да в них же дрожь,
Что из уст глядит безнаказанно.

Не придумывай себе рай,
Не рассчитывай стать невидимкой,
Слёзы горькие вытирай
И иди по прямой с улыбкой.

Видишь, сердце стучит на разрыв?
Видишь, руки тянутся к краю?
Не прячь внутри этот порыв
И открой свою душу тайне.


Рецензии