Зайка

-Никого я не боюсь
 по поляночке пройдусь
 по тропке по дороженьке
носите меня ноженьки.
- Захочу пойду на луг
там не каждый кустик друг ,
По траве побегать рад
 мой ножки не дрожат.
Волк меня здесь не найдёт
и лисица не придёт.
 Но упала шишка с ели,
 У зайки пятки заблестели,
 от испуга задрожал
 и куда-то убежал.


Рецензии