Дивеево

Дивеевская Лавра расцветает!
В стопе Канавки,
Я найду тебя.
Перебирая чётки, напеваю-
" Спаси меня от вечного огня!"

Канавка, как защита выше неба!
Антихристу ее не перейти!
И в белом балахончике, ответит.
Мне СЕРАФИМ.
          Счастливого пути!


Рецензии