Дебилы бл... С. Лавров

П р о т и в
       П о п р а в о к,
                кто И  д  ё  т?
Т  у  т
      и к Г а д а л к е
                не Х  о  д  и
или Д е б и л,
             И  л  ь,
                И  д  и  о  т
а Ч  т  о  б
            П о н я т н е е,
                В  р  а  г  и
 
"П р о ф е с с о р а"
                И,
                Г е н е р а л ы,
а с Н и м и:
            К л о у н ы-
                А р т и с т ы
К о ф е й н ы х!
             В с я к и е
                Ш м ы г а л ы
а Е щ ё
       П  р  о  щ  е,
                Р  а  д  и  к  а  л  ы

К о г д а(бы)
            Т о л ь к о,
                не В.П  у  т  и  н
П о д о б н о,
              как в М о р о з ы
                Е  л  и
Т р е щ а т ь(бы)
                Д а ж е!!!
                не С у м е л и 
В а с,
     просто не Б ы л о(б),
                по С  у  т  и

когда Р о с с и ю,
                В с ю!
                С г н о и л и
Е.Б.-наш"Ц а р ь"...
                Ч и н и л
                П о п о й к и
Н а р о д
          П и т а л с я
                на П о м о й к а х
"П р о ф е с с о р а",
                а Г д е
                Вы
                Б  ы  л  и?
Л а в р о в
          С к а з а л(бы)-
                Бл....
                Д е б и л ы
               


Рецензии