Женщинам Новой Земли

    Дочери Света, частички родные, путь ваш не прост, живущих в  России. Много легло испытаний на плечи. И Света все больше - а в жизни не легче. Хаос опутал все страны Земли... но вы не сдавались - светили в ночи... Дарили Любовь, вдохновляли мужчин. Вы просто любили без всяких причин. Порой безответно, не видя добра... Но женское сердце священно всегда. Оно предназначено, чтобы любить, ведь в женской основе - хранить и дарить. Семью и детей, Души Чистоту, даря всему миру свою Доброту, пригреть, приласкать, отдавая себя... Родные мои, вы -гордость моя! Свет сердца нести на трехмерной Земле смогли вы достойно во Славу себе. И чистое сердце нашло путь к себе, поэтому здесь вы, на Новой Земле. Все грани Любви вы сумели раскрыть, их ярко, талантливо в жизнь проявить. И женская нежность осталась при вас, голос напевный и блеск чистых глаз. Прекрасные дочери старой Земли, возвышенны чувства вашей Души... Но здесь вы - Богини, Любви Ореол в Сиянии Духа привел вас Домой.
   Мы это событие ждали века... И Женской Эпохи настала пора! Весь мир, что погряз в раздорах и лжи, лишь женское сердце должно исцелить. Путь женской активности снова открыт...  И женщина скоро мужчин потеснит. Но... не нажимая, в горниле борьбы, а мудростью женской и силой Любви. В Гармонию снова Начала придут. Партнерство в труде и семье обретут.Не должен мужчина быть ущемлен, пусть будет добытчик, ведь им он рожден. Не стоит давить, горячо убеждать,настаивать, даже порой обижать. Вам мудрость, родные, с рождения дана: куда ваша шея - туда голова. Отныне не прячьте таланты свои, раскройте полнее все грани Любви. Чтоб, где вы прошли, расцветали цветы от щедрости вашей, Души полноты... Пусть дети рождаются Новой Земли... Земля расцветет от такой Красоты! Ведь Дети - Цветы ,что в Божьем саду впитали его Благодать, Чистоту. Успеете все вы себя проявить. Не могут вам дети помехою быть. Вы жизнь теперь сможете так сотворить, что будет возможность себя проявить. Вы все - вдохновение наших мужчин на подвиги ратные ради Любви. Вам сердце всю Мудрость раскроет свою, лишь взгляд устремляйте в его глубину.
   Я ВЕРЮ, РОДНЫЕ, ЧТО ВЕК ЗОЛОТОЙ ВОЙДЕТ В ДВЕРЬ, ОТКРЫТУЮ ЖЕНСКОЙ РУКОЙ... и СБУДЕТСЯ ДОЛГАЯ БОГА МЕЧТА О СЧАСТЬИ ДЛЯ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

21.06.2020                ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ  (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии