Не прошло

А счастье досталось другой...
Хоть брови - красивой дугой,
Хоть очи - взглянул и пропал,
Два омута -  те, что искал...

Ты спой мне, соловушка, спой,
Ты душу мою успокой,
Забыть бы, о чём говорил,
Чем сердце моё покорил...

Я нежно его обняла,
Расправив два белых крыла.
Он был только мой, только мой!
А счастье досталось другой...

А мне - только память и сны,
А мне - только боль от весны,
А мне - только осени след,
Да пёрышко - на парапет.

Тебя обходя стороной,
Головушка стала седой.
Былое быльём проросло,
Да вот не прошло... Не прошло...

Фото - интернет.


Рецензии