Баланс

Наш хрупкий Мир не создан для раздоров!
Нет места зависти, обиде, нелюбви!
И жалость не в чести! Поодаль бродит.
Поэтому себя побереги!

Вот поутру Заря зазолотилась.
И летний ветерок наморщил лоб пруда.
Да трель симфоний соловей выводит -
Не спит, трудяга, для любимой до утра!

И это всё живет своею жизнью.
Без нас. Без интернета. Без машин.
Никто не делит Мир своих любимых.
По признакам. На женщин и  мужчин!

Здесь просто всё. Здесь всё для всех понятно.
Везде Гармония – и в водопадах, и в цветах.
Лишь по закону Мира  в Жизни всё подвластно!
Нарушивших же, ждет смертельный страх.

Мы – люди. Мы должны во что то верить!
Пытаться и стремиться изменить!
Начни с себя и Жизнь сама  поможет!
Баланс Любви в Природе сохранить!


Рецензии