Грёзы

Жасминовые дали,
Кустарник, перевалы,
И водопадов слёзы,
Берёзовые грёзы.

На солнечной долине,
Рябиновые дыни,
Сиреневые розы,
И облака в покосах.

Сады цветочной чаши,
Богатые раскрасы,
Пчелиные уколы,
Медовые затворы


Рецензии